НАДОЕЛИ УСТАРЕВШИЕ ПРАЙСЫ?

АКТУАЛЬНАЯ ЦЕНА НИЖЕ 

Комплексная уборка и химчистка – весьма востребованная услуга, но ее стоимость порой удивляет. На сайтах исполнителей зачастую указывается вполне адекватная цена, но после выполнения работ клинеры неожиданно называют совсем другие суммы. Мы же с ответственностью заявляем, что представленные на сайте цены являются окончательными и не меняются в зависимости от обстоятельств.

НАС ЗНАЮТ
НАМ ДОВЕРЯЮТ
К НАМ ОБРАЩАЮТСЯ
нас любят

Аллергии — это проблема, которая затрагивает многих людей. Она может быть вызвана различными факторами, включая пыль, пыльцу, плесень и другие аллергены. Чтобы избежать аллергических реакций, важно правильно убирать дом.

Первым шагом к борьбе с аллергией является регулярная уборка. Однако, просто убирать дом не достаточно. Нужно убирать его правильно. Вот несколько советов, которые помогут вам избежать аллергий при уборке дома.

  1. Используйте микрофибру. Микрофибровые тряпки и щетки ловят больше пыли и грязи, чем обычные тряпки и щетки. Они также меньше разводят пыль.
  2. Избегайте использования моющих средств с химическим запахом. Они могут вызывать аллергические реакции. Используйте натуральные моющие средства, такие как уксус и лимонный сок.
  3. Пылесосите регулярно. Пылесос помогает удалять пыль и другие аллергены из ковров и мебели. Используйте пылесос с фильтром HEPA, который ловит большинство аллергенов.
  4. Мойте постельное белье и одежду регулярно. Пыльцу и другие аллергены могут скапливаться на постельном белье и одежде. Мойте их регулярно, чтобы избежать аллергических реакций.
  5. Очищайте воздух в доме. Используйте очиститель воздуха с фильтром HEPA, чтобы убрать аллергены из воздуха.

Использование этих советов поможет вам избежать аллергий при уборке дома. Однако, если у вас уже есть аллергия, то может потребоваться более серьезная уборка. В этом случае, лучше обратиться к профессиональным клинерам.

Компания «Мастера-клининга» предлагает профессиональную уборку домов и квартир во Владивостоке. Мы используем только натуральные моющие средства и микрофибру, чтобы избежать аллергий у наших клиентов. Наши клинеры обучены специальным техникам уборки, которые помогут убрать дом глубоко и эффективно. Обратитесь к нам, чтобы получить не только чистый дом, но и здоровье.