• masteraklininiga25@yandex.ru
  • +7 (4232) 915-333

Уборка после ремонта

Надоели устаревшие прайсы?

Актуальная цена уборки после ремонта на 16.12.2019

Комплексная уборка после ремонта – весьма востребованная услуга, но ее стоимость порой удивляет. На сайтах исполнителей зачастую указывается вполне адекватная цена, но после выполнения работ клинеры неожиданно называют совсем другие суммы. Мы же с ответственностью заявляем, что представленные на сайте цены являются окончательными и не меняются в зависимости от обстоятельств.

Не нашли нужный ценник?

Если Вы не нашли стоимость нужной Вам услуги - позвоните нам. Наш специалист даст консультацию и сообщит актуальную цену на текущий момент. А после он позвонит программисту и скажет добавить ценник на сайт :)

Наша статистика

Статистика способна рассказать многое о клининговой компании. Наша же подтверждает, что мы - лучшие на рынке клининговых услуг во Владивостоке в области послестроительной уборки.
В среднем, в год послеремонтную уборку заказывают
0 чел.
Доля довольных клиентов
0 чел.
Сказали нам, как стать лучше
0 чел.
Уборка после ремонта во Владивостоке

После завершения капитального или косметического ремонта первым делом нужно привести помещение в порядок. Но заниматься этим

Уборка коттеджей после ремонта во Владивостоке

самостоятельно долго и утомительно, а поручать решение задачи строителям попросту не имеет смысла. Оптимальным для большинства людей вариантом становится обращение в компанию «Мастера Клининга». Местные специалисты проводят уборку квартир после ремонта во Владивостоке в полном соответствии с международными стандартами, а потому привлечение сотрудников фирмы является рациональным решением.

Такие исполнители оперативно уберут накопившуюся грязь и остатки побелки, выведут пятна от краски, а также вывезут мелкий и крупный строительный мусор. Они сделают все, чтобы недавно выполненный ремонт радовал клиентов, не заставляя вспоминать о

необходимости избавления от последствий малярных и других видов работ. При этом от заказчиков потребуется лишь обозначить задачи, впустить клинеров, а затем оценить уровень их работы. Все остальное сотрудники «МК» сделают сами.

Сколько стоит уборка квартир после ремонта?

Проведение мероприятия обходится очень дорого. Но только при намерении сделать все своими руками. Для начала придется купить необходимую технику, значительное количество чистящих средств и прочих расходных материалов. Затем понадобится грамотно провести уборку, не надышавшись пылью, витающей в воздухе. В теории задача выглядит не очень сложно, а вот на практике хорошо с ней справиться могут лишь профессионалы.

Уборка домов после ремонта в исполнении мастеров «МК» обойдется гораздо дешевле, чем при выборе вышеуказанного варианта. В первую очередь потому, что покупать ничего не придется. Клинеры принесут все с собой. За моющие и чистящие средства не придется доплачивать ни копейки. Общая стоимость услуги будет озвучена еще до начала работ, а потому доплаты и прочие непредвиденные расходы со стороны клиентов исключены.

Что включает уборка квартир после ремонта?

Это мероприятие является комплексным и состоит из ряда обязательных услуг. Среди них: обеспыливание воздуха, устранение пыли и грязи с поверхностей, капитальное мытье горизонтальных и вертикальных поверхностей в зоне ремонта и на близлежащих участках, вывоз оставленного строителями мусора. При необходимости представители фирмы также выполнят дополнительные работы. Полный перечень услуг формируется индивидуально – в зависимости от характера ремонта и его последствий для объекта недвижимости.

Дополнительно клиентам компании доступна уборка коттеджей после ремонта. Принцип оказания сервиса не меняется.

Уборка коттеджей после ремонта во Владивостоке

Качество также остается на аналогичном уровне. Разница только в масштабе работ и во времени их проведения. В любом случае мастера подходят к клинингу со всем старанием, благодаря чему результаты их труда удовлетворяют пожеланиям даже самых требовательных клиентов.

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ?
Вы всегда можете заказать услуги в нашей компании, позвонив по телефону +7 (4232) 915-333, написав на почту masteraklininiga25@yandex.ru или воспользовавшись формой обратной связи у нас на сайте. Гарантируем быстрый и качественный результат!
ПОЗВОНИТЬ
WhatsApp