• masteraklininiga25@yandex.ru
  • +7 (4232) 915-333

У Вас есть столовое серебро? Тогда мы идем к Вам! Чистить :)

Уборка квартир во Владивостоке

Большинство людей, владеющих столовым серебром, со временем замечают потускнение этих изделий, а также формирование налета и появление пятен. Эти изменения являются закономерными последствиями неправильного хранения или использования дорогостоящих вещей, а исправить ситуацию поможет только качественная чистка столового серебра.

Однако самостоятельные попытки решения этого вопроса не всегда приводят к желаемым результатам. Если в процессе восстановления допускать ошибки, то состояние изделий может еще больше ухудшиться, и тогда останется только один вариант – обращаться к клинерам, способным вернуть серебро в его изначальное состояние.

Уборка квартир: как почистить серебро в домашних условиях?

Есть несколько хороших способов приведения серебряных изделий в порядок, но применение любого из нижеупомянутых вариантов несет определенные риски. В идеале восстановлением должны заниматься профильные специалисты, но если нет возможности их вызвать, то целесообразно воспользоваться такими решениями:

  • Измельченный мел Необходимо довести его до порошкообразного состояния, а затем нанести на столовые приборы, аккуратно протереть и промыть холодной водой.
  • Зубная паста Принцип аналогичен. Нужно нанести пасту на поверхность серебра, после чего промыть водой и хорошо протереть салфеткой.
  • Зола Нужно аккуратно растереть пепел или золу по поверхности обрабатываемых изделий. Это поможет убрать блеклость и частично отполировать металл.
  • Мыльный раствор Нужно добавить в него ложку нашатыря, а затем опустить серебро в полученную смесь. Далее останется подождать полчаса, промыть и высушить изделия. Делать все это можно в процессе уборки квартиры, чтобы не тратить время только на ожидание.

Особых финансовых затрат для выполнения такой задачи не требуется, а потому самостоятельная чистка столового серебра во Владивостоке является распространенным решением.

Уборка квартир: кому поручить восстановление серебряной посуды?

Если личные попытки не увенчались успехом, то лучше не испытывать удачу, а вызвать клинеров из нашей компании. Проводимая нами уборка квартир во Владивостоке включает множество разных услуг, в том числе чистку столовых приборов, а потому заказ упомянутого сервиса вполне обоснован.

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ?
Вы всегда можете заказать услуги в нашей компании, позвонив по телефону +7 (4232) 915-333, написав на почту masteraklininiga25@yandex.ru или воспользовавшись формой обратной связи у нас на сайте. Гарантируем быстрый и качественный результат!