• masteraklininiga25@yandex.ru
  • +7 (4232) 915-333

Ответы на часто-задаваемые вопросы о химчистке мебели

Химчистка мягкой мебели во Владивостоке

Для большинства людей такая процедура является весьма непривычным действием, а потому в процессе ее проведения возникает множество сложностей. Поэтому в сегодняшнем материале мы предоставим ответы на самые популярные вопросы, задаваемые нашими уважаемыми читателями.

Химчистка мягкой мебели: вопросы и ответы

1. Зачем чистить мебель?

Регулярно проводимая химическая чистка способствует сохранению презентабельного вида и отличных эксплуатационных свойств обрабатываемых изделий.

2. Сколько времени занимает химчистка мягкой мебели?

Сроки зависят от конструкции, габаритов и состояния объектов. Чистка диванов обычно занимает не более часа, кресла и стулья можно почистить за 15-30 минут.

3. Как долго сохнет мебель после химчистки?

Зависит от способа обработки. Обычно высыхание занимает 5-7 часов. Точные сроки нужно уточнять у мастера, выполняющего клининговые работы.

4. В какое время лучше чистить мебель?

При наличии хорошего освещения время обработки не имеет значения. Однако надо учитывать назначение изделий. Например, кровати и диваны целесообразно чистить с утра, так как вечером на них захочется отдохнуть.

5. Как часто нужно проводить химчистку мягкой мебели?

Достаточно заказывать услугу 1-2 раза в год. При условии использования профессиональных чистящих средств такая периодичность будет оптимальной.

6. Можно ли избавиться от всех пятен?

Пятновыводители из супермаркета помогут избавиться от большинства недавних загрязнений. Если пятну больше месяца, то следует применять профессиональные средства, позволяющие устранить большинство пятен вне зависимости от их происхождения.

7. Можно ли обрабатывать пятна отдельно?

Да. Но в этом нет особого смысла, ведь остальная поверхность изделия останется загрязненной. В этом деле важен комплексный подход.

Насколько безопасна химчистка мягкой мебели?

Самостоятельное проведение такой работы дает эффект лишь при своевременном и грамотном подходе к решению проблемы. Если затягивать время или пользоваться низкокачественными чистящими средствами, то результат не будет отвечать ожиданиям.

Оптимальным вариантом является профессиональная химчистка мягкой мебели во Владивостоке от нашей компании. Предлагаемый нами сервис доступен каждому человеку, и люди этим обстоятельством активно пользуются.

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ?
Вы всегда можете заказать услуги в нашей компании, позвонив по телефону +7 (4232) 915-333, написав на почту masteraklininiga25@yandex.ru или воспользовавшись формой обратной связи у нас на сайте. Гарантируем быстрый и качественный результат!