• masteraklininiga25@yandex.ru
  • +7 (4232) 915-333

Особенности уборки ультрасовременных офисов

ультрасовременный офис

С точки зрения клинеров уборка офисов – не самое легкое мероприятие. Особенно когда речь идет о клининге новомодных офисных представительств, буквально напичканных дорогой мебелью, техникой и прочими атрибутами. Даже локальная уборка офисных помещений требует от исполнителей серьезной подготовки и затрат времени. Если говорить о капитальной уборке, то ситуация усложняется на порядок.

Но и это далеко не предел. Некоторые компании стремятся обустроить свои офисы в западном стиле (как у Google). В итоге уборка таких офисов превращается для большинства клинеров в сверхсложную задачу, и далее мы расскажем, почему так происходит.

уборка офисов

Обоснование сложности уборки офисов ультрасовременного типа

Для четкого понимания ситуации достаточно взглянуть на варианты оформления таких офисов. Возьмем, к примеру, вышеупомянутые офисы Google. Они представляют собой что угодно, но только не классическую бетонную коробку с четырьмя стенами. В этих помещениях представлены смелые дизайнерские разработки – например, капсулы-ульи для деловых переговоров, беседки в стволах искусственных деревьев и даже кресла у камина. Посмотрите фотографии. Они расскажут лучше слов.

Создавать такую красоту стремятся и некоторые российские компании. Они постепенно оборудуют офисы по-новому, добавляя туда мебель нестандартной конструкции, красочные декоративные объекты и другие дизайнерские решения. Некоторые организации даже организовывают строительство спортивных залов и бассейнов. На ограниченной территории.

В итоге помещения выглядят красиво. Но поддерживать их в чистом состоянии довольно сложно. Для этого требуется недюжинное мастерство, аккуратность и выдержка. Поручать уборку офисов такого плана кому попало нельзя. Потому владельцы недвижимости и вызывают лучших специалистов. Например, выполнение уборки офисных помещений во Владивостоке поручают сотрудникам «МК», и такое решение себя полностью оправдывает.

клиниг офиса

Специфика проведения уборки офисов современного типа

Наведение чистоты в таких помещениях предполагает четкое планирование действий и очень аккуратное обращение со всеми элементами интерьера. Каждый предмет обстановки стоит довольно дорого и требует персонального подхода к его чистке. А поскольку задачей клинеров является полноценная уборка офиса, то мастера уделяют внимание каждой детали, чистя все доступные поверхности – потолки, стены, полы, окна, двери, корпусную и мягкую мебель, элементы освещения и многое другое. Клинеры учитывают материалы изготовления обрабатываемых изделий, тщательно подбирая моющие и чистящие средства в соответствии со стандартами.

В элитных офисах уборка обычно проводится во внерабочее время – чтобы не мешать сотрудникам компании-заказчика. Порядок предоставления клининговых услуг согласовывается индивидуально. В обязательном порядке осуществляется контроль качества обслуживания.

чистка офисов

Оборудование для уборки офисов элитного типа

Солидные заказчики обычно рассчитывают на первоклассный сервис. Поэтому уборка офисов (по крайней мере, нашими сотрудниками) производится с помощью максимально надежного импортного оборудования, идеально подобранного под конкретные нужды. В процессе выполнения уборки мы применяем бесшумные пылесосы и другую технику, а также гипоаллергенные расходники. Использование специализированного оснащения позволяет обрабатывать самые труднодоступные места и удалять любые загрязнения.

Уборка офисов с нетипичными объектами (игровые залы, комнаты для йоги и т.п.) производится с учетом особенностей каждого помещения. После клинеров не остается мокрых скользких полов (даже в бассейнах), «случайно» не протертых поверхностей и прочих «нюансов». Компьютерная, бытовая и различная офисная техника обрабатывается максимально аккуратно. Как и прочие элементы созданной обстановки. При необходимости применяются нестандартные подходы к решению задач. В любых ситуациях используется только профессиональное оборудование для клининга.

офис гугла

Рекомендуемая периодичность уборки офисных помещений

В большинстве ситуаций комплексная генеральная уборка производится раз в 1-2 недели (иногда – раз в месяц). Ежедневная уборка – в будни (утром и/или вечером). Это стандартная практика для современных офисов.

Для заказа уборки офиса во Владивостоке достаточно обратиться в нашу организацию, оставить заявку на выезд менеджера, а затем обсудить с ним детали и согласовать условия дальнейшего сотрудничества. Мы гарантируем качественное обслуживание даже самых современных офисов, и отзывы довольных клиентов служат лучшим тому подтверждением.

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ?
Вы всегда можете заказать услуги в нашей компании, позвонив по телефону +7 (4232) 915-333, написав на почту masteraklininiga25@yandex.ru или воспользовавшись формой обратной связи у нас на сайте. Гарантируем быстрый и качественный результат!