• masteraklininiga25@yandex.ru
  • +7 (4232) 915-333

Преимущества регулярной уборки офисов

Уборка офисов во Владивостоке

Обеспечение комфортабельности размещения сотрудников – залог их продуктивной работы. Потому нужно поддерживать порядок в офисах на постоянной основе. Идеальная чистота на рабочих местах, очищенный воздух, отсутствие грязи на всей территории помещения – все эти аспекты позволяют сосредоточиться на работе. Не беспокоясь о возникновении аллергических реакций и прочем возможном ущербе для здоровья.

Именно поэтому уборка офисов очень важна. От качества этой работы зависит многое. Причем речь идет как о настроении и самочувствии сотрудников организации, так и о первом впечатлении приглашенных гостей. Солидные компании всегда следят за идеальным порядком в принадлежащих им помещениях, и деловые люди прекрасно об этом знают.

Одноразовая или регулярная уборка офисов?

Некоторые клиенты заказывают уборку только в преддверии каких-либо значимых событий – приезда генерального директора, визита важных гостей, ежегодного корпоративного мероприятия. Но такой подход оправдан лишь отчасти. Наведение порядка раз в несколько месяцев дает временный результат, и уже через неделю в офисах вновь становится грязно.

Для достижения полноценного эффекта уборку офисов нужно проводить ежедневно. Постоянный комплексный уход включает вынос накопившегося мусора, выполнение влажной уборки полов и других поверхностей, удаление недавно появившихся пятен и прочих загрязнений. И все это во внерабочее время, когда сотрудники еще не пришли на работу или уже разошлись по домам.

К тому же регулярная уборка офисов обходится намного дешевле обычной (в расчете на одно посещение), а значит, заключать договор на постоянное обслуживание значительно выгоднее. При этом дополнительные затраты исключены. Оплачиваются только фактически оказанные услуги.

Уборка офисов: штатные сотрудники или клинеры?

Наем штатных уборщиков невыгоден по нескольким причинам. Во-первых, им придется платить достойную зарплату даже при небольшом объеме работ. Во-вторых, качество их труда не всегда будет удовлетворять высочайшим стандартам.

Потому лучше отказаться от расширения штата, взамен подписав соглашение о регулярном обслуживании клининговой компанией «МК». При таком подходе ежедневная уборка офисов во Владивостоке станет действительно выгодным решением, причем сотни предпринимателей в этом уже убедились.

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ?
Вы всегда можете заказать услуги в нашей компании, позвонив по телефону +7 (4232) 915-333, написав на почту masteraklininiga25@yandex.ru или воспользовавшись формой обратной связи у нас на сайте. Гарантируем быстрый и качественный результат!