• masteraklininiga25@yandex.ru
  • +7 (4232) 915-333

Насколько популярна уборка гостиниц?

гостиницы и услуги клинеров

Большинство людей считает, что во всех отелях и подобных заведениях есть собственный штат уборщиков, но такое утверждение не соответствует действительности. Во многих организациях такого типа есть только основной обслуживающий персонал, а ежедневной уборкой гостиниц занимаются сотрудники частных клининговых организаций.

Такой подход позволяет владельцам отелей обеспечить клиентов оптимальными условиями для размещения, гарантируя чистоту в номерах и на остальной территории гостиниц. Качество услуг опытных специалистов соответствуют строжайшим европейским стандартам, а потому наем клинеров вполне обоснован. Тем более что предоставляемый ними сервис обходится весьма недорого.

Что собой представляет комплексная уборка гостиниц?

Обычно речь идет о постоянном обслуживании объектов, а потому все нюансы сотрудничества прописаны в соответствующем договоре. Впрочем, основные виды работ по уборке гостиниц остаются неизменными вне зависимости от обстоятельств. Чаще всего клинеры решают такие задачи:

  • − чистка стен и прочих вертикальных поверхностей;
  • − мытье полов и других горизонтальных плоскостей;
  • − полноценная чистка стекол и зеркал;
  • − удаление грязи с открытых и труднодоступных мест;
  • − мытье и обеззараживание санузлов.

Дополнительно уборка гостиниц во Владивостоке может включать наведение чистоты на лестницах, в лифтах и коридорах. Также доступна уборка на прилегающей территории. Заказчикам достаточно поставить четкие цели, чтобы клинеры понимали реальный масштаб работ и могли выполнить порученные им задачи с предельной эффективностью.

Как часто заказывают уборку гостиниц?

Учитывая высокую конкуренцию в сфере отельного бизнеса, каждый администратор гостиницы стремится привлечь клиентов всеми возможными способами. А идеально чистые и комфортабельные номера – это весьма достойная причина, чтобы стимулировать людей постоянно останавливаться по конкретному адресу. Именно поэтому влажную уборку в номерах заказывают ежедневно, а генеральную – лишь ненамного реже.

Уборка гостиниц во Владивостоке обычно проводится сотрудниками нашей компании. Мы обеспечиваем первоклассный сервис всем без исключения клиентам, и они такой расклад по достоинству ценят. И если вы заинтересованы в получении такой услуги, то звоните. Мы вас точно не подведем.

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ?
Вы всегда можете заказать услуги в нашей компании, позвонив по телефону +7 (4232) 915-333, написав на почту masteraklininiga25@yandex.ru или воспользовавшись формой обратной связи у нас на сайте. Гарантируем быстрый и качественный результат!