• masteraklininiga25@yandex.ru
  • +7 (4232) 915-333

Клинеры - VS - частник: основные отличия

Клининговая компания во Владивостоке

Зачастую люди интересуются, почему организации, специализирующиеся на уборке, так высоко котируются на рыке соответствующих услуг. Потребители не особо понимают, зачем переплачивать компаниям. Другое дело – нанять бывалую уборщицу, которая за пару сотен рублей идеально вымоет все поверхности в квартире или частном доме. Шутки шутками, но у организаций есть масса преимуществ перед частниками, причем главным аргументом в пользу компаний является их ответственность.

Именно ответственность – ключевое отличие уборщицы от клининг компании. Сотрудничество с организацией регулируется договором, где подробно прописываются обязанности сторон. Ни одна серьезная фирма не нарушит соглашение. В то же время устная договоренность не имеет юридической силы, а потому обычные уборщицы часто выполняют работу плохо или в неполном объеме.

Другие отличия уборщицы от клининг компании

Вторым отличием является наличие у фирмы официальной регистрации. У организации есть юридический адрес, по которому всегда можно обратиться и решить спорный вопрос. В то же время частные специалисты крайне редко демонстрируют документы. Зачастую найти их практически невозможно. Особенно если в процессе очередной уборки из дома случайно пропали драгоценности или деньги. К сожалению, воры среди частников попадаются часто. Из-за этого единственным приемлемым вариантом для большинства людей является клининговая компания.

Третье отличие уборщицы от клининг компании во Владивостоке – минимальный набор инструментов и расходных средств. Частники обычно закупаются недорогими чистящими средствами, приходят с совком, веником и тряпкой (иногда просят все вышеперечисленное у хозяев), а затем убирают с минимальной эффективностью. Представители клининговых компаний используют исключительно профессиональные инструменты и расходники, а потому качество их работы намного выше.

Имеет ли недостатки клининговая компания?

Единственным минусом обращения в клининговую компанию является небольшая разница в цене (на 10% больше, чем у частников). В остальном, сотрудничество с клинерами предполагает получение куда больших выгод. К тому же, любая солидная клининговая компания во Владивостоке обеспечивает неограниченное использование необходимого инструмента и моющих средств за счет фирмы. Заказчики платят только за сервис, и такой расклад людям очень нравится.

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ?
Вы всегда можете заказать услуги в нашей компании, позвонив по телефону +7 (4232) 915-333, написав на почту masteraklininiga25@yandex.ru или воспользовавшись формой обратной связи у нас на сайте. Гарантируем быстрый и качественный результат!