• masteraklininiga25@yandex.ru
  • +7 (4232) 915-333

Как сохранить чистоту в арендуемом или малогабаритном жилье

Уборка квартир во Владивостоке

Временная аренда жилья сопряжена с множеством неудобств, главное среди которых – нецелесообразность выполнения капитального ремонта. А ведь в таких условиях проводить полноценную уборку квартир довольно сложно. Особенно, когда арендованная квартира постоянно «радует» осыпающимися потолками и отклеивающимися обоями.

В общежитиях ситуации еще хуже. Особенно при заселении нескольких человек в одно помещение. При таком раскладе самостоятельная уборка квартир превращается в каторгу, а периодические попытки привлечь соседей к решению вопроса напоминают спектакль. Эффективностью такой подход не отличается.

Уборка квартир: как изначально создать уют?

Есть несколько общих рекомендаций, следование которым позволит предотвращать постоянное загрязнение жилого помещения и выполнять уборку квартир в минимальные сроки. В частности, мы рекомендуем:

  • 1Сшить или купить новые чехлы для мебели, чтобы сделать процесс использования диванов и кресел более практичным;
  • 2Купить ручной пылесос для быстрого и эффективного удаления пыли с любых поверхностей;
  • 3После уборки квартиры проводить дезинфекцию с помощью специальных салфеток;
  • 4Еженедельно чистить унитаз и другие элементы санузла;
  • 5Грамотно использовать пространство, храня на открытых поверхностях только нужные предметы;
  • 6Мыть посуду сразу после использования;
  • 7Убирать мусор ежедневно вне зависимости от его количества;
  • 8Чистить любые поверхности по факту их загрязнения.

При таком подходе уборка квартир станет редким явлением, да и сам процесс не станет вызывать ярко выраженного негатива. А если равномерно распределить обязанности между всеми жильцами (в случае совместного проживания), то беспокоиться о чрезмерных затратах сил и времени уж точно не придется.

Уборка квартир: как избавиться от въевшегося запаха?

Запах табака можно заглушить разными способами. Проще всего купить освежители воздуха или пищевую соду. Иногда помогают даже ароматические свечи. Многие неприятные запахи можно устранить с помощью хлора, но этот вариант опасен в применении и требует длительного проветривания.

Самым простым способом решения упомянутой задачи является обращение в нашу компанию. Проводимая нами уборка квартир во Владивостоке позволяет избавиться от пыли, грязи и запахов по доступной цене, а потому предложение пользуется у населения стабильным спросом.

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ?
Вы всегда можете заказать услуги в нашей компании, позвонив по телефону +7 (4232) 915-333, написав на почту masteraklininiga25@yandex.ru или воспользовавшись формой обратной связи у нас на сайте. Гарантируем быстрый и качественный результат!