• masteraklininiga25@yandex.ru
  • +7 (4232) 915-333

Предлагаем способы эффективной очистки одежды от жвачки

Клининговые услуги во Владивостоке

Попадание отработанной жвачки на разные поверхности обычно приводит к ее немедленному прилипанию, причем устранить последствия такого действия порой достаточно проблематично. В некоторых ситуациях приходится даже заказывать клининговые услуги, ведь гарантированно справиться с этой проблемой могут только профессионалы.

Впрочем, иногда можно обойтись и без привлечения специалистов. Есть несколько проверенных способов избавления от жвачки, часть из которых мы далее и рассмотрим. При аккуратном подходе клининговые услуги действительно не потребуются, хотя для решения вопроса понадобится затратить немало времени.

Клининговые услуги: как удалить прилипшую жвачку

Есть три принципиально разных метода устранения жвачки с обрабатываемых поверхностей:

  • Горячий способСуть метода заключается в размягчении жвачки с помощью ее нагрева феном или утюгом. Для повышения температуры обычно используется прямой контакт (при условии наличии специальной прокладки) или обработка паром (актуально для плотных тканей).
  • Холодный способ. Здесь применяется обратный принцип. Снижение температуры делает жвачку хрупкой, благодаря чему избавиться от нее становится очень просто. Для достижения желаемого эффекта одежду следует положить в целлофановый пакет и ненадолго поместить в морозильную камеру. Также можно применять специальные переносные охладители.
  • Использование растворителей. Довольно опасный метод, прибегать к которому следует только в том случае, если другие способы не помогли, а профессиональные клининговые услуги по какой-либо причине недоступны к заказу. Суть способа состоит в нанесении растворителя на проблемный участок с последующим промыванием и просушиванием обработанной поверхности.

Подбор метода зависит от вида ткани. При любом раскладе эффективность воздействия каждого способа определяется в индивидуальном порядке.

Заказывать ли клининговые услуги для чистки одежды?

Обычно выполнить такую задачу можно самостоятельно, однако малейшая ошибка в обработке может привести к порче имущества. Поэтому, при отсутствии соответствующих навыков, лучше не рисковать, а обратиться к профессионалам.

Мы предлагаем разнообразные клининговые услуги во Владивостоке, в том числе осуществляем удаление жвачки с одежды и других предметов. Мы работаем быстро и аккуратно. Поэтому обращение к нам себя действительно оправдывает.

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ?
Вы всегда можете заказать услуги в нашей компании, позвонив по телефону +7 (4232) 915-333, написав на почту masteraklininiga25@yandex.ru или воспользовавшись формой обратной связи у нас на сайте. Гарантируем быстрый и качественный результат!