• masteraklininiga25@yandex.ru
  • +7 (4232) 915-333

О цене клининговых услуг: где наценка, а где нет

Клининговые услуги во Владивостоке

Заказывая клининговые услуги, люди в первую очередь интересуется итоговой стоимостью обслуживания и искренне недоумевают, когда им не могут назвать точную цену на этапе телефонного разговора. С точки зрения многих потребителей такой подход выглядит откровенно жульническим, но в реальности ситуация не так очевидна. Ведь в каждом отдельном случае масштаб и специфика работ существенно различаются, а значит, реальные трудовые и финансовые затраты можно определить только после визуальной оценки состояния обслуживаемого объекта.

Цены на клининговые услуги могут разниться даже в одинаковых по площади ТЦ. Многое зависит от обустройства помещений, от нюансов чистки конкретных отделочных материалов и даже от периодичности обслуживания. Стоимость напрямую зависит от количества прикладываемых усилий, необходимых для достижения поставленных целей, а также от количества чистящих средств, использованных в процессе уборки.

Нюансы ценообразования на клининговые услуги

Цель деятельности любого коммерческого предприятия – получение прибыли. Клининговые компании не являются исключением. При приеме каждого заказа они учитывают установленную минимальную оплату и добавляют туда нестандартные расходы. В итоге формируется реальная цена услуги, которую и озвучивают клиенту после осмотра объекта.

Таким образом, на стоимость клининговых услуг влияют такие параметры:

  • 1. Периодичность. Чем чаще – тем дешевле в расчете на одно посещение;
  • 2. Перечень работ. Чем масштабнее задача, тем дороже обойдется ее выполнение;
  • 3. Издержки клинеров. Затраты на моющие и чистящие средства.

Все эти факторы напрямую влияют на цену. Весомую роль также играет площадь помещения, в котором будет проводиться уборка. Чаще всего стоимость на сайтах указывается в расчете на квадратный метр, что дает возможность подсчитать примерные затраты даже без приглашения оценщика.

Возможные надбавки на клининговые услуги

Стоимость работ увеличивается при оформлении срочного заказа или приглашении клинеров ночью. И, наоборот, при заключении договора на длительное обслуживание цена существенно снижается.

Если вы хотите сэкономить, то обратитесь к нам и закажите клининговые услуги во Владивостоке. Мы выполним заказ грамотно и недорого, а вы получите требуемый результат в кратчайшие сроки.

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ?
Вы всегда можете заказать услуги в нашей компании, позвонив по телефону +7 (4232) 915-333, написав на почту masteraklininiga25@yandex.ru или воспользовавшись формой обратной связи у нас на сайте. Гарантируем быстрый и качественный результат!