• masteraklininiga25@yandex.ru
  • +7 (4232) 915-333

Химчистка ковров и ковровых покрытий

Надоели устаревшие прайсы?

Актуальная цена химчистки ковровых изделий на 07.08.2020

Химчистка ковров и ковровых покрытий имеет определенную стоимость, которая не изменяется под воздействием внешних обстоятельств. Потому, заказывая у нас сервис, клиенты платят ровно столько, сколько и планировали заплатить. Именно этим мы и отличаемся от конкурентов в лучшую сторону. Цена услуги указана в соответствующем разделе сайта и доступна к ознакомлению в любое время суток.

Не нашли нужный ценник?

Если Вы не нашли стоимость нужной Вам услуги - позвоните нам. Наш специалист даст консультацию и сообщит актуальную цену на текущий момент. А после он позвонит программисту и скажет добавить ценник на сайт :)

Наша статистика

Статистика способна рассказать многое о клининговой компании. Наша же подтверждает, что мы - лучшие на рынке клининговых услуг во Владивостоке в области химчистки ковров и ковровых изделий.
В среднем, за 30 дней химчистку заказывают
0 чел.
Доля повторных обращений
0 чел.
Сказали нам, как стать лучше
0 чел.

Своевременная чистка ковровых изделий позволяет сохранить их идеальный внешний вид на протяжении длительного периода времени, но лишь при условии заказа услуги у специалистов. Самостоятельная обработка редко приводит к нужному результату, причем обычно это объясняется отсутствием навыков, оборудования и качественных чистящих средств. Поэтому если людям нужна химчистка ковров во Владивостоке, то они обращаются к нам и заказывают упомянутый сервис на лояльных условиях.

химчистка ковров

Профессиональная химчистка ковров на дому

Первым делом наши сотрудники оценивают состояние конкретного ковра и определяют материал его изготовления, а затем выбирают метод взаимодействия и подходящие расходники. Химчистка ковровых изделий на выезде производится с помощью специализированного ручного инструмента и гипоаллергенных средств, благодаря чему процесс характеризуется не только эффективностью, но и безопасностью. Далее рассмотрим нюансы восстановления продукции из разных материалов.

ковер из шерсти

Чистка ковров из шерсти

Клинеры оценивают длину ворса и целостность структуры изделия, после чего подбирают растворитель с учетом свойств материала основы. Далее приглашенные мастера убирают скопившуюся на поверхности грязь, удаляют пятна. Основную работу осуществляют с помощью роторной машины. В конце удаляют влагу и остатки расходников. Затем производят сушку. Алгоритм действий может меняться, если того требует состояние ковра.

ковер из шёлка

Чистка ковров из шелка

Шелковые изделия требуют бережной обработки. Потому процедура включает несколько последовательных шагов, основными среди которых являются: устранение пыли и грязи с помощью пылесоса, выбор средства для удаления пятен и его нанесение на ковер, промывание основы, удаление влаги и ожидание высыхания. В некоторых случаях мастера дополнительно обрабатывают поверхность защитными составами.

ковер из синтетического материала

Химчистка синтетических ковров

Специалисты практикуют как сухую, так и влажную химическую чистку. В первом случае для удаления загрязнения сотрудники нашей клининговой организации применяют пену или порошок. Альтернативой является использование ручного парогенератора. Влажная обработка предполагает применение шампуней и пятновыводителей с дальнейшим проведением механической или естественной сушки.

чистят ковра в цеху

Химчистка ковров в цеху – как альтернатива выездному обслуживанию

Отчистить некоторые ковры с помощью переносного оборудования невозможно. Поэтому в особых случаях наши специалисты предлагают воспользоваться функционалом стационарных очистителей, размещенных в специально оснащенном цеху. То же относится к обработке дорогостоящей продукции.

Сам процесс обслуживания очень прост. Специалисты забирают ковры на несколько дней, чистят их (способ определяется индивидуально для каждого изделия), после чего сушат и возвращают клиентам в идеальном состоянии.

выездная чистка ковра

Выездная химчистка ковровых покрытий (ковролина)

Профессиональная чистка ковролина проводится двумя способами. Выбор оптимального варианта зависит от материала продукции и характера имеющихся загрязнений. Далее подробно расскажем об упомянутых методах восстановления.

чистка ковра губкой

Влажная чистка ковровых покрытий

Сначала клинеры избавляются от пыли, затем покрывают поверхность специальным шампунем, равномерно распределяя средство. Через некоторое время мастера удаляют остатки шампуня. Завершающим этапом химчистки ковролина становится сушка.

химчистка ковра

Сухая чистка ковровых покрытий

Изначально наши клинеры устраняют локальные загрязнения, в том числе пятна, остатки еды. Для этой цели мастера применяют специальный впитывающий порошок, распределяемый по поверхности изделия. После впитывания грязи (через 10-20 минут после нанесения) средство удаляют, а затем оценивают обновленное состояние ковролина. При необходимости – повторяют процедуру.

пылесосят ковролин

Как часто заказывают химчистку ковровых покрытий

Услуга довольно популярна. Обычно ее заказывают раз в 2-3 месяца. Такой периодичности достаточно для поддержания отличного состояния вещей – при условии хотя бы минимального за ними ухода.

Наша клининговая компания производит химчистку ковровых покрытий на весьма выгодных условиях. Поэтому, если вам однажды понадобится отличный сервис, то обращайтесь к нам и получайте превосходное обслуживания от мастеров своего дела. Мы работаем на совесть, и наши постоянные клиенты прекрасно об этом знают.

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ?
Вы всегда можете заказать услуги в нашей компании, позвонив по телефону +7 (4232) 915-333, написав на почту masteraklininiga25@yandex.ru или воспользовавшись формой обратной связи у нас на сайте. Гарантируем быстрый и качественный результат!
ПОЗВОНИТЬ
WhatsApp