• masteraklininiga25@yandex.ru
  • +7 (4232) 915-333

Уборка складских помещений

Надоели устаревшие прайсы?

Актуальная цена уборки складов на 27.10.2020

Квалифицированная уборка складов предполагает использование профессиональных чистящих средств, а многие клинеры намеренно не включает расходники в начальную цену, затем выставляя заказчикам сумасшедшие счета за обслуживание. Мы не практикуем подобного обмана. На сайте уже указана окончательная стоимость сервиса. Доп платежи или изменения базовых тарифов попросту исключены.

Не нашли нужный ценник?

Если Вы не нашли стоимость нужной Вам услуги - позвоните нам. Наш специалист даст консультацию и сообщит актуальную цену на текущий момент. А после он позвонит программисту и скажет добавить ценник на сайт :)

Наша статистика

Статистика способна рассказать многое о клининговой компании. Наша же подтверждает, что мы - лучшие на рынке клининговых услуг во Владивостоке в области уборки складских помещений.
В среднем, в год уборку складов заказывают
0 орг.
Доля повторных обращений
0 орг.
Сказали нам, как стать лучше
0 орг.
Склад

Организация хранения товаров в складских помещениях требует соблюдения определенных правил, в том числе постоянного поддержания чистоты. Поэтому профессиональная уборка складов во Владивостоке является весьма востребованной услугой. Для заказа клининга достаточно обратиться к нам и согласовать условия сотрудничества. Наши мастера наведут порядок даже в самых грязных и запущенных помещениях, обеспечив идеальный результат в оговоренные сроки.

мытье полов склада

Какие разновидности уборки складов мы предлагаем

В стандартном каталоге нашей компании числится два вида уборки такого рода:

  • Стандартная уборка Включает влажную уборку и обеспыливание всего помещения. Специалисты выполняют эти работы вручную – с учетом особенностей хранимых на складе товаров и оснащения.
  • Капитальная уборка Услуга включает механическую чистку всех поверхностей, в том числе полов, стен, потолков и оборудования, присутствующего на складе. Производится повсеместное удаление пыли и грязи, чистка воздуха, вынос мелкого и крупного мусора, удаление следов краски и прочих загрязнений.

В обоих случаях уборка складских помещений производится в четком соответствии с договоренностями, с учетом распорядка работы компании клиента и с соблюдением предварительно согласованных сроков. При необходимости перечень нужных работ может быть расширен в персональном порядке. За отдельную плату возможна уборка прилегающей территории или соседних построек.

заполненный склад

Особенности уборки складских помещений

Мы подходим к работе максимально ответственно. Учитывая нижеупомянутые сложности уборки складов:

  • Загроможденность объектов Зачастую на территории складов размещено много ящиков, стеллажей и разных металлоконструкций. Эти предметы затрудняют проходимость и способствуют созданию множества препятствий. Поэтому мы используем специальный инвентарь, позволяющий удалять грязь даже в самых труднодоступных местах.
  • Присутствие обслуживающего персонала Почти всегда на складах находятся грузчики, логисты и другие представители компаний-владельцев. Производятся погрузка-разгрузка товаров и прочие работы. В рабочее время клининг им обычно мешает. Однако мы готовы работать в удобное для заказчиков время, в том числе ранним утром, поздним вечером и даже на выходных.
  • Необходимость соблюдения норм хранения Специалисты из нашей компании прекрасно знакомы с противопожарными и санитарно-гигиеническими нормами. Следовательно, действуют согласно требованиям нормативной документации.

Мы знакомы со всеми нюансами уборки складских помещений, поэтому качество проводимых нами работ соответствует не только пожеланиям заказчиков, но и требованиям действующих стандартов.

техника на складе для уборки

Порядок заказа и проведения уборки складов

Все работы проводятся по предварительной договоренности, причем соглашения могут быть заключены как в устной, так и в печатной форме. Сам алгоритм сотрудничества обычно выглядит следующим образом:

  • заказ услуги на сайте клининговой компании или по телефону;
  • согласование графика, списка работ, цен и прочих нюансов предоставления сервиса;
  • приезд клинеров в назначенные даты и выполнение ими уборки складских помещений;
  • оказание дополнительных услуг (в рамках договора) при наличии необходимости.

В рамках разового и постоянного сотрудничества клиенты могут заказывать ежедневную и периодическую уборку с определенным перечнем работ. Причем это может быть как обычная влажная, так и полноценная генеральная уборка. Доступны и другие виды клининга – например, после ремонта или пожара. Выбор подходящего варианта зависит только от состояния склада и намерений его владельца или арендатора.

клинер пылесосит пол на складе

Преимущества заказа уборки складов

Привлечение клинеров для выполнения упомянутой задачи – весьма эффективное решение. Хотя бы потому, что они специализируются на выполнении таких задач, а значит, решают их быстро и грамотно. Также привлечение сторонних специалистов позволяет существенно экономить. Во-первых, клинеры приносят с собой необходимые инструменты и чистящие средства. Поэтому заказчикам не надо задумываться о выборе и приобретении оснащения. Клинеры решает вопрос самостоятельно. Во-вторых, не понадобится нанимать штатных уборщиков, а затем платить ежемесячную зарплату и налоговые отчисления.

Приглашать клинеров выгодно. И если вам понадобится квалифицированная уборка складских помещений во Владивостоке, то обратитесь к нам. Мы выполним поставленную задачу с предельной эффективностью, а вы получите отличный результат в кратчайшие сроки.

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ?
Вы всегда можете заказать услуги в нашей компании, позвонив по телефону +7 (4232) 915-333, написав на почту masteraklininiga25@yandex.ru или воспользовавшись формой обратной связи у нас на сайте. Гарантируем быстрый и качественный результат!
ПОЗВОНИТЬ
WhatsApp