НАДОЕЛИ УСТАРЕВШИЕ ПРАЙСЫ?

АКТУАЛЬНАЯ ЦЕНА НИЖЕ 

Комплексная уборка и химчистка – весьма востребованная услуга, но ее стоимость порой удивляет. На сайтах исполнителей зачастую указывается вполне адекватная цена, но после выполнения работ клинеры неожиданно называют совсем другие суммы. Мы же с ответственностью заявляем, что представленные на сайте цены являются окончательными и не меняются в зависимости от обстоятельств.

НАС ЗНАЮТ
НАМ ДОВЕРЯЮТ
К НАМ ОБРАЩАЮТСЯ
нас любят

Пыль – это настоящая проблема для многих хозяек. Она накапливается на мебели, коврах, полу и других поверхностях, создавая не только неприятный вид, но и ухудшая качество воздуха в доме. Чтобы избавиться от пыли, нужно знать, как правильно ее убирать.

Первое правило – не поднимать пыль.

Для этого нужно использовать влажную уборку. Для пола можно использовать моп с микрофиброй или тряпку, смоченную в воде. Для мебели и других поверхностей можно использовать специальные средства для влажной уборки.

Второе правило – убирать пыль сверху вниз.

То есть, сначала убираем пыль с верхних поверхностей, затем с нижних. Это позволит избежать повторной уборки.

Третье правило – убирать пыль регулярно.

Не стоит ждать, пока она накопится в больших количествах. Лучше убирать ее каждую неделю, чтобы избежать проблем со здоровьем.

Если у вас нет времени или желания самостоятельно убирать пыль в доме, обратитесь к профессионалам. Наша компания «Мастера-клининга» предлагает услуги по уборке квартир, домов и офисов. Мы используем только профессиональные средства и инструменты, чтобы обеспечить высокое качество уборки. Обращайтесь к нам, и ваш дом всегда будет чистым и уютным!