• masteraklininiga25@yandex.ru
  • +7 (4232) 915-333

О мытье балконов в деталях

что входит в мытье балконов

В большинстве квартир балконы используются в роли своеобразной свалки всех «потенциально нужных в будущем» вещей. О регулярном наведении порядка в этих помещениях беспокоится лишь незначительная часть владельцев недвижимости, хотя такой подход с их стороны себя полностью оправдывает.

При должном старании балкон превращается из склада в полноценный элемент обустройства квартиры, что положительно сказывается одновременно с эстетической и практической точки зрения. Ежемесячное мытье балконов позволяет поддерживать их презентабельный вид и обеспечивать порядок вне зависимости от размеров и актуального состояния упомянутых помещений.

Как проводится профессиональное мытье балконов?

Приглашение клинеров считается прекрасным решением по многим причинам. Одна из них – предельно тщательное выполнение обязанностей в соответствии с проверенной временем технологией. В большинстве случаев мытье балконов осуществляется по определенному алгоритму. Исключения возможны только для помещений нестандартной конфигурации или при наличии каких-либо значимых обстоятельств.

Порядок действий обычно таков:

  • − изучение объекта и составление плана будущих работ;
  • − перенос всех вещей в другое помещение;
  • − тщательная чистка потолка;
  • − мытье окон с внутренней и наружной стороны;
  • − чистка двери на балкон;
  • − мытье прочих вертикальных поверхностей;
  • − чистка горизонтальных поверхностей над уровнем пола;
  • − мытье пола с применением специальных средств.

После всесторонней обработки производится повторный осмотр. Цель всего одна – убедиться, что работа проведена идеально. Подтверждением становится ярко выраженная чистота помещения в открытых и труднодоступных местах.

Какие средства используют для мытья балконов?

Клинеры применяют довольно широкий ассортимент чистящих и моющих средств. Мастера индивидуально подбирают расходники – с учетом особенностей материалов, которые были использованы для строительства и отделки балконов.

Такой подход позволяет выполнять мытье балконов во Владивостоке максимально качественно, а потому мы следуем этому правилу, нисколько не экономя на расходниках. Мы предоставляем во всех отношениях оптимальный сервис и предлагаем вам лично в этом убедиться!

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ?
Вы всегда можете заказать услуги в нашей компании, позвонив по телефону +7 (4232) 915-333, написав на почту masteraklininiga25@yandex.ru или воспользовавшись формой обратной связи у нас на сайте. Гарантируем быстрый и качественный результат!