• masteraklininiga25@yandex.ru
  • +7 (4232) 915-333

Предостерегаем: послеремонтная уборка не так проста, как кажется

Уборка после ремонта во Владивостоке

По завершению строительно-ремонтных работ помещение становится непривычно уютным. Но не сразу, а только после выполнения тщательной уборки. После ремонта в квартире остается много строительного мусора, а также пятен, разводов и витающей в воздухе пыли. Для уборки этого «добра» нужен специальный инструмент, соответствующие навыки и много свободного времени. А у владельцев помещения обычно присутствуют только энтузиазм и готовность заняться нужным делом.

К тому же для неподготовленных людей уборка квартир после ремонта попросту опасна. Неаккуратный подход приводит к серьезным неприятностям со здоровьем. Повреждения кожи, проблемы с органами дыхания, мелкие бытовые травмы – без наличия нужных навыков к месту ремонта лучше вообще не приближаться. В идеале выполнение уборки следует доверять профессионалам.

Уборка квартир после ремонта своими руками: опасности решения

Об основных недостатках самостоятельной уборки говорилось выше. Но обычного предостережения редко бывает достаточно. Потому рассмотрим вопрос подробнее. Первая опасность – сбор мусора. В процессе его уборки руки постоянно контактируют с твердыми и сыпучими материалами. Часто на руках остаются ранки, под ногтями скапливается грязь. При наличии острых предметов не помогают даже перчатки.

Вторая опасность – строительная пыль. Она без труда попадает в легкие, вызывая одышку и регулярные приступы кашля. Без наличия респиратора уборку квартир после ремонта даже начинать не стоит. Да и наличие промышленного пылесоса лишним не будет. Только где его взять? Вопрос риторический.

Третья опасность имеет бытовой характер. На свежеокрашенных стенах легко оставить пятна и разводы. То же самое относится к случайному попаданию используемых растворов на новенькие подоконники с последующей порчей их поверхностей. Нанести вред имуществу очень легко. А выполнять ремонт повторно никому не хочется.

Уборка квартир после ремонта: обращение к клинерам

Привлечение профильных специалистов является единственно верным решением. Клининговые компании обеспечивают сотрудников всем необходимым инструментом и расходными средствами, а также проводят специальное обучение, существенно улучшающее эффективность труда.

Потому уборка квартир после ремонта во Владивостоке в исполнении специалистов «МК» считается оптимальным вариантом, причем отзывы клиентов этот факт уже не раз доказали.

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ?
Вы всегда можете заказать услуги в нашей компании, позвонив по телефону +7 (4232) 915-333, написав на почту masteraklininiga25@yandex.ru или воспользовавшись формой обратной связи у нас на сайте. Гарантируем быстрый и качественный результат!