• masteraklininiga25@yandex.ru
  • +7 (4232) 915-333

Об особенностях уборки по канонам стран Азии

Уборка квартир во Владивостоке

Один из основных принципов фэн-шуй подразумевает переход к новому путем отстранения от старого. Это создание гармонии – как внешней, так и внутренней.

Такой принцип применим всегда и везде. Не является исключением и уборка квартир во Владивостоке. Ее грамотное выполнение как раз таки подразумевает избавление от старых вещей, а также от покрывающих их грязи и пыли. Ради раскрытия великолепия новых предметов интерьера и приведения помещения в порядок согласно правилам фэн-шуй.

К тому же внешний вид квартиры должен создавать столь желанное чувство комфорта и уюта, греть душу, неизменно дарить радость. Как на материальном, так и на духовном уровне. Поэтому уборка по фэншуй очень важна для людей, которые недавно перенесли стресс и теперь хотят настроиться на положительный лад, убрать физический и энергетический мусор, а затем воссоздать идеальную циркуляцию позитивной энергии на территории собственных квартир.

Уборка квартир по фэн-шуй: рекомендации специалистов

Чтобы создать в доме настоящую гармонию и избавиться от негатива в семье, следует прислушаться к советам экспертов:

  • Избавьтесь от ненужных вещейВнимательно изучите все закоулки квартиры, найдите неиспользуемые предметы и без сожаления отправьте их в мусорное ведро. Если какие-либо вещи принадлежат третьим лицам – постарайтесь вернуть их владельцам.
  • Выполните генеральную уборку квартирыЭту процедуру следует делать в фазе убывающей луны, так как это время способствует очищению. Выметать мусор нужно мокрым веником – от углов к центру. В процессе труда требуется поддерживать оптимальное настроение, иначе результат может не соответствовать ожиданиям.
  • Избавьтесь от окружающей негативной энергииОткройте окна и подождите полчаса, затем задумайтесь о чем-то хорошем и, не спеша, пройдитесь по комнатам, распространяя позитивную энергию. Этот простой шаг очень эффективен и в будущем принесет в дом немало радости.

Уборка по фэншуй: на что обратить внимание?

Важнейшим компонентом уборки является правильный настрой хозяев помещения. Чем больше сил они вкладывают в процесс наведения чистоты, тем лучше будет итоговый результат. Мысли часто проецируются в реальность, и этим обстоятельством нужно пользоваться.

Уборка по фэншуй во Владивостоке является распространенной практикой. Такой подход действительно приносит в дом покой и благодать, а значит, следование упомянутому пути полностью обосновано.

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ?
Вы всегда можете заказать услуги в нашей компании, позвонив по телефону +7 (4232) 915-333, написав на почту masteraklininiga25@yandex.ru или воспользовавшись формой обратной связи у нас на сайте. Гарантируем быстрый и качественный результат!