• masteraklininiga25@yandex.ru
  • +7 (4232) 915-333

О «техпроцессе» уборки квартиры после умершего

Уборка квартиры во Владивостоке

Потеря близких людей – тяжелая утрата для любого человека. Горечь расставания порой затмевает все мысли и длится на протяжении многих дней. Смириться с потерей непросто, но даже самое тяжелое горе не избавляет от необходимости выполнения определенных задач, связанных с санитарными и гигиеническими требованиями.

Что включает уборка квартиры после умершего?

Полноценная уборка квартиры после умершего во Владивостоке проводится в несколько этапов, последовательность которых обычно выглядит так:

  • Дезинфекция помещенияОбрабатываются поверхности, мебель, техника, а также прочие объекты, с которыми контактировал умерший. Для повышения эффективности такой обработки применяются специальные реагенты, устраняющие бактерии и неприятный запах. При необходимости некоторые вещи чистят по особым технологиям.
  • Генеральная уборкаПосле завершения дезинфекции необходимо идеально вымыть и вычистить помещение, вынести весь накопившийся мусор, хорошо проветрить квартиру.
  • Обработка сухим туманомЭта процедура является неотъемлемым элементом уборки квартиры после умершего и представляет собой особо продуктивный метод устранения трупного запаха. Его эффективность очень высока, а потому проведение такого этапа исключать нежелательно.

В каких случаях нужна уборка квартиры после умершего?

Зачастую, после смерти, тело человека находится в доме как минимум несколько часов. В этот период в тканях начинаются воспалительные процессы. Медленно, но верно запускается процесс гниения и разложения тканей, за счет чего на поверхности находящихся неподалеку изделий появляются опаснейшие микроорганизмы, грибки и бактерии. И чем дольше тело пребывает в домашних условиях, тем большую опасность оно представляет для окружающих.

Поэтому, чтобы потом не страдать от тяжелых заболеваний (к которым особо уязвимы люди со слабым иммунитетом и дети, иммунитет которых только формируется) и не тратить деньги на дорогостоящее лечение, уборка квартиры после умершего просто необходима. Безо всяких исключений. Даже если тело увезли через полчаса после смерти, а при жизни покойный был здоровым и энергичным – рисковать не стоит. Слишком уж неприятными могут быть последствия.

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ?
Вы всегда можете заказать услуги в нашей компании, позвонив по телефону +7 (4232) 915-333, написав на почту masteraklininiga25@yandex.ru или воспользовавшись формой обратной связи у нас на сайте. Гарантируем быстрый и качественный результат!