• masteraklininiga25@yandex.ru
  • +7 (4232) 915-333

Секреты экономии на уборке от клинеров

Уборка квартир во Владивостоке

Качественная уборка квартир нынче обходится недешево, а потому домохозяйки ищут способы снижения затрат на выполнение работ в целом и на приобретение расходников в частности. Зачастую практикуются интересные методы уменьшения трат на коммунальные услуги (воду и электричество). Иногда в ход идут народные средства, испытанные еще нашими предками. Вариантов экономии существует довольно много, и далее мы рассмотрим некоторые особо популярные решения.

Уборка квартир: на чем можно сэкономить?

Снижать траты можно несколькими способами:

  • Покупка крупных упаковок моющих и чистящих средств Чем больше вещества в одной упаковке, тем выгоднее его приобретение по соотношению показателей стоимости и объема.
  • Четкое дозирование расходников Не нужно определять количество порошка или растворов на глаз, лучше пользоваться рекомендуемыми средствами измерения (граммы, миллилитры, ложки, стаканы и так далее).
  • Правильное использование бытовой техники Уборка квартир обычно подразумевает применение пылесоса, потому важно следить, чтобы внутри аппарата не накапливалась пыль. Иначе прибор начнет тратить больше электроэнергии. Стиральную машину, наоборот, желательно загружать по максимуму. Это поможет снизить общий объем потребляемой воды.
  • Своевременное выполнение работ Уборка квартир во Владивостоке должна проводиться регулярно. Тогда финансовые и трудовые затраты существенно снизятся. К примеру, на чистку поверхностей от грязи уйдет меньше расходников. То же относится к обработке поверхностей кресел, диванов и прочей мебели.

В некоторых ситуациях допускается использование альтернативных решений. Допустим, для мойки окон подойдет раствор нашатырного спирта (концентрация 8-10%), а для мытья особо грязной посуды можно взять 33%-ный раствор горчичного порошка. Хотя использование современных моющих средств является более надежным вариантом.

Уборка квартир: услуги клинеров

Еще одним хорошим решением станет обращение в клининговую компанию. Такой шаг позволит получить качественный сервис и существенно сэкономить – в первую очередь на покупке техники и расходуемых средств.

Уборка квартир во Владивостоке, осуществляемая клинерами из нашей компании, станет рациональным вариантом для экономных и занятых людей. Потому не тратьте время и силы. Обращайтесь к нам. Мы сделаем уборку в лучшем виде.

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ?
Вы всегда можете заказать услуги в нашей компании, позвонив по телефону +7 (4232) 915-333, написав на почту masteraklininiga25@yandex.ru или воспользовавшись формой обратной связи у нас на сайте. Гарантируем быстрый и качественный результат!