• masteraklininiga25@yandex.ru
  • +7 (4232) 915-333

Рассказываем, почему химчистка штор в цеху - более выгодное решение

Стирка штор во Владивостоке

Создание уюта в жилом и офисном помещении – очень важная задача, выполнение которой требует заказа нескольких видов клининговых услуг. Одной из них становится стирка штор, проводимая на дому или в цеху. И хотя первый вариант выгоден в плане экономии времени, преимущества альтернативного способа неоспоримы. Потому люди регулярно заказывают профессиональную химчистку штор в специально оборудованном помещении, принадлежащем компании «МК».

После стирки в цеху упомянутые изделия восстанавливают изначально шикарный внешний вид, а их дальнейшее использование становится безопасным вариантом. Ведь пыли, грязи и болезнетворных микроорганизмов на поверхности больше не остается, а потому применение «обновленных» штор в комнатах для работы и отдыха является вполне логичным решением.

Как проводится стирка штор?

Технология может меняться в зависимости от материала изготовления и потребительских характеристик изделий, однако чаще всего процесс выглядит следующим образом. Первым этапом становится замачивание штор, вторым – поочередная обработка мест с пятнами. Далее проводится водная или сухая чистка, сушка в вертикальном виде. После этого следует глажка и упаковка изделий с последующей их доставкой на дом клиентам.

Стирка штор в цеху является очень удобным и эффективным вариантом. Для обработки изделий используются только гипоаллергенные расходники и проверенное профильное оборудование. За качество работы несут ответственность клинеры с многолетним стажем, а потому результат всегда соответствует ожиданиям заказчиков.

В каких случаях нужна стирка штор в цеху?

В некоторых ситуациях процедуру можно провести прямо на дому, но при определенных обстоятельствах обработка в цеху становится единственным рациональным вариантом. В частности речь идет о необходимости восстановления дизайнерских штор из дорогих материалов. В этом случае понадобится очень тщательно подбирать расходные средства и использовать специальное оснащение, предназначенное для чистки штор конкретного типа.

Впрочем, вне зависимости от ситуации, стирка штор во Владивостоке проводится очень аккуратно. Если, конечно, заказывать такую услугу в компании «Мастера Клининга». Сотрудники организации работают на совесть, и клиенты такой расклад по достоинству ценят.

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ?
Вы всегда можете заказать услуги в нашей компании, позвонив по телефону +7 (4232) 915-333, написав на почту masteraklininiga25@yandex.ru или воспользовавшись формой обратной связи у нас на сайте. Гарантируем быстрый и качественный результат!