• masteraklininiga25@yandex.ru
  • +7 (4232) 915-333

Готовый план уборки после ремонта

Уборка после ремонта во Владивостоке

После завершения капитального и косметического ремонта в помещении остается много грязи и мусора. Поэтому первостепенной задачей становится полноценная генеральная уборка, предусматривающая устранение нежелательных элементов в определенной последовательности.

Уборка после ремонта во Владивостоке подразумевает наведение порядка не только в помещении, где проводился ремонт, но и на прилегающей территории. Если речь идет о квартире или частном доме, то желательно выполнить тщательную уборку во всех комнатах, на кухне и в коридоре. Также не стоит забывать о санузле. Дело в том, что строители зачастую ходят по всем участкам жилья, а потому грязь накапливается везде.

Что включает уборка после ремонта?

Процесс осуществляется поэтапно. Начать уборку нужно с самого дальнего помещения, а затем продолжить, продвигаясь в сторону выхода. Такой подход позволит навести порядок, не рискуя попаданием новой грязи и пыли в уже обработанные места.

Что касается порядка действия, то первым шагом является мойка окон, потолка и стен. Уборку следует выполнять сверху вниз, чтобы дважды не перемывать поверхности. Далее необходимо почистить предметы интерьера. Завершающим этапом становится мытье полов. При уборке кухни очень важно тщательно протереть каждое покрытие, а также грамотно почистить установленную там бытовую технику.

В процессе уборки после ремонта отдельное внимание стоит уделить сбору и последующему вывозу строительного мусора. Нужно как следует постараться, чтобы убрать из помещения остатки материалов. В ином случае позже придется вновь возвращаться к проведению такой процедуры.

Кем осуществляется уборка после ремонта?

Иногда выполнение такой задачи поручают строителям, ответственным за ремонт, но эти люди не специализируются на уборке. Потому, даже в случае согласия, итоговый результат далеко не оптимален. Распространенным вариантом является самостоятельная уборка. Такое решение значительно эффективнее, но отсутствие у жильцов профессионального оборудования не позволяет выполнить работу в полной мере качественно.

По факту, такая уборка – это забота клинеров. Потому, чтобы гарантированно избавиться от мусора и прочих последствий строительных работ, необходимо обратиться в компанию «Мастера Клининга», сотрудники которой выполнят уборку после ремонта во Владивостоке быстро, надежно и недорого.

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ?
Вы всегда можете заказать услуги в нашей компании, позвонив по телефону +7 (4232) 915-333, написав на почту masteraklininiga25@yandex.ru или воспользовавшись формой обратной связи у нас на сайте. Гарантируем быстрый и качественный результат!