• masteraklininiga25@yandex.ru
  • +7 (4232) 915-333

Влияет ли чистота на продуктивность? Или, может, это работники ленивые? :)

Девушка протирает стол в офисе

Даже самый маленький офис должен выглядеть чисто и презентабельно. В этом случае клиенты и деловые партнеры будут воспринимать компанию всерьез, да и продуктивность работы сотрудников существенно возрастет. Комфортабельность размещения и чистота окружающего пространства – залог успеха в любой сфере деятельности, и руководители офисов об этом прекрасно знают.

Поэтому регулярная уборка офисов является весьма востребованной услугой. Многие фирмы заключают договора с клининговыми компаниями, поручая им выполнять ежедневную или еженедельную уборку в указанных офисах. Такой шаг позволяет любой организации обеспечить порядок на рабочих местах при соблюдении режима трудового дня и без приглашения уборщиков в штат компании.

Пылесосят в офисе

Почему важно держать офис в чистоте с точки зрения гигиены и здоровья?

Грамотные руководители следят за общим самочувствием подопечных и создают оптимальные условия для продуктивной работы. И в этом деле уборка офисов имеет важнейшее значение, причем обосновывается такое утверждение несколькими аспектами:

  • 1. Отсутствие грязи и пыли. У некоторых людей присутствует непереносимость пыли. При ее наличии они начинают чихать или задыхаться, а ведь такое явление существенно снижает эффективность работы или переговоров.
  • 2. Избавление от вредоносных микроорганизмов. В большинстве офисов есть вещи, предназначенные для общего пользования. Речь об оргтехнике, мебели, умывальниках и прочих предметах интерьера, зачастую собирающих на поверхности множество микробов. Да и появление вирусов в помещении особого удивления не вызывает. Потому периодическая уборка офисов, включающая мытье поверхностей и фильтрацию воздуха, становится необходимым решением.

К тому же в идеально чистом помещении действительно комфортно работать, что на микроклимате в коллективе сказывается самым положительным образом.

Клинер моет пол в офисе

Почему важно держать офис в чистоте в плане престижа?

При посещении офиса клиенты обращают пристальное внимание не только на обустройство, но и на чистоту помещения. Даже наличие евроремонта не сгладит впечатление от повсеместно присутствующей грязи или от постоянного бардака в зонах работы и отдыха. Потому перед приглашением важных гостей руководству офиса нужно позаботиться о создании порядка. Особенно если от результатов запланированных переговоров зависит будущее организации.

Не будет лишним провести генеральную уборку перед визитом акционеров и инвесторов. Эти люди обычно хотят убедиться в целесообразности вложений. Но главное то, что они ценят порядок во всем. Не стоит их разочаровывать. Тем более что разовая уборка офисов обойдется недорого.

Пылесосят пол

Как часто нужна уборка офисов?

В идеале наводить порядок следует ежедневно – перед началом или после завершения рабочего дня. Такой подход позволит поддерживать чистоту на постоянной основе. Для закрепления эффекта можно заказывать еженедельную генеральную уборку. Клининг небольших офисов допустим с промежутком в один день, хотя такой подход не является оптимальным решением.

Наиболее рациональным шагом станет заключение с клининговыми компаниями долгосрочных соглашений, предусматривающих предоставление услуг по уборке офисов по конкретному графику. После подписания договоренностей клинеры будут приходить в оговоренное время, чтобы убирать помещения, не отвлекая офисных сотрудников от повседневной работы.

Чистый офис

Кому лучше поручить уборку офисов?

Выбирая клининговую компанию, необходимо удостовериться, что исполнители понимают, почему важно держать офис в чистоте, и знают, как быстро добиться требуемого результата. Поиск клинеров по такому критерию позволяет отсеять большинство претендентов и заключить договор с надежной организацией.

Важен в этом деле и финансовый аспект, ведь сотрудничество обычно длится в течение нескольких месяцев или лет. Скидки весьма приветствуются. Особенно если их предоставляют на регулярной основе – так как это делает компания «Мастера Клининга». Для постоянных клиентов здесь предусмотрены особые условия – в дополнение к справедливым ценам на весь перечень предоставляемых услуг.

Профессиональная уборка офисов во Владивостоке – это основной вид деятельности нашей организации. Потому, если вам нужен качественный сервис по доступной цене, обращайтесь к нам. Такое решение себя обязательно оправдает.

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ?
Вы всегда можете заказать услуги в нашей компании, позвонив по телефону +7 (4232) 915-333, написав на почту masteraklininiga25@yandex.ru или воспользовавшись формой обратной связи у нас на сайте. Гарантируем быстрый и качественный результат!