• masteraklininiga25@yandex.ru
  • +7 (4232) 915-333

Об эффективности уборки магазинов клинерами

клининговая уборка в магазине

В самых крупных торговых центрах обычно есть несколько штатных уборщиков, ответственных за чистоту в общих залах и на территории конкретных отделов. Как правило, такие работники выполняют уборку на протяжении дня – с самого утра, в обед и ближе к закрытию. Хотя в некоторых центрах подход к наведению порядка может отличаться.

Небольшие и средние магазины часто отказываются от целенаправленного трудоустройства представителей упомянутой профессии, предпочитая сотрудничать с представителями клининговых организаций. Уборка магазинов клинерами – весьма выгодный вариант, и ниже мы расскажем почему.

Почему уборка магазинов в исполнении клинеров считается выгодным решением?

Объясняется такое обстоятельство несколькими нюансами. Самый главный – уровень предоставляемого сервиса. Ни один наемный уборщик не будет стараться так же, как опытный клинер. Штатные сотрудники будут работать в половину силы, выполняя поверхностную уборку магазинов и получая за это стабильную зарплату.

В то же время приглашенные специалисты нацелены на долгосрочное сотрудничество, а потому выполняют работу на порядок лучше. Да и практического опыта у них существенно больше, что на качестве уборки магазинов сказывается наилучшим образом.

Не менее важны вопросы финансового характера. При организации уборки силами штатного персонала понадобится закупить немало расходных средств, а также инвентарь и оборудование. Все это обойдется предпринимателям в довольно солидную сумму. Да и пополнять запасы моющих средств понадобится регулярно. Гораздо проще пригласить клинеров, ведь все необходимое они приносят с собой.

Что включает уборка магазинов клинерами?

Среди популярных клининговых услуг по уборке магазинов числятся:

  • − мытье полов и стен;
  • − чистка стеллажей и витрин;
  • − удаление локальных загрязнений;
  • − сбор и вынос мусора;
  • − чистка холодильников и прочего оборудования.

Другие работы выполняются по договоренности с заказчиком. Все нюансы обсуждаются заранее, благодаря чему спорных моментов в процессе сотрудничества не возникает. При заказе периодического обслуживания возможны особые условия предоставления сервиса.

Уборка магазинов во Владивостоке от нашей компании – отличное решение для бизнеса. Преимущества варианта очевидны, и множество заказчиков в этом уже убедилось.

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ?
Вы всегда можете заказать услуги в нашей компании, позвонив по телефону +7 (4232) 915-333, написав на почту masteraklininiga25@yandex.ru или воспользовавшись формой обратной связи у нас на сайте. Гарантируем быстрый и качественный результат!