• masteraklininiga25@yandex.ru
  • +7 (4232) 915-333

Уборка... склада?! Разбираем, насколько это популярная услуга

Популярность уборки складов

Положения нормативных документов предполагают необходимость содержания складских помещений в соответствии с определенными требованиями. Именно поэтому владельцы складов не только создают все необходимые условия для хранения продукции, но и постоянно их поддерживают.

Одним из обязательных аспектов в этом деле является организация периодической уборки складов силами штатного персонала или сторонних исполнителей. При этом второй вариант заметно выгоднее, и тому есть несколько убедительных объяснений.

Почему уборка складов клинерами пользуется спросом?

Обращение в клининговые компании дает возможность экономить солидные суммы. Такой шаг позволяет забыть о необходимости трудоустройства бригады уборщиков, о регулярных ежемесячных налогах, а также о предварительном обучении сотрудников.

Уборка складов обычно подразумевает учет множества важных нюансов. В одних случаях требуется не допустить попадания влаги в определенные места. В других – своевременно устранять пыль и грязь даже из самых труднодоступных мест. Если этого не делать – потребительские качества хранимой продукции могут ухудшиться, что для владельцев помещений станет неприемлемым развитием событий.

К тому же очень важно грамотно обрабатывать любые поверхности, а ведь только у профессионалов всегда найдутся подходящие моющие средства. Да и с особенностями чистки всевозможных строительных материалов они прекрасно знакомы. Одним словом уборка складов в исполнении опытных клинеров – это самый надежный вариант, а потому услуга популярности не теряет.

В какие сроки проводится уборка складов?

Обычно еженедельный распорядок уборки фиксируется в договоре. В этом случае клинеры приходят по расписанию (в удобное для заказчиков время) и выполняют обязанности с предельной оперативностью, но без потери качества. Если речь об одноразовом обслуживании, то мастера приходят в день обращения или на следующий день и делают уборку складов в соответствии с пожеланиями клиентов.

Уборка складов во Владивостоке – одно из основных направлений нашей деятельности. И если вам нужно привести помещение в порядок, то обращайтесь к нам. Мы выполним такую работу предельно быстро и без малейших нареканий.

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ?
Вы всегда можете заказать услуги в нашей компании, позвонив по телефону +7 (4232) 915-333, написав на почту masteraklininiga25@yandex.ru или воспользовавшись формой обратной связи у нас на сайте. Гарантируем быстрый и качественный результат!