• masteraklininiga25@yandex.ru
  • +7 (4232) 915-333

О клининговых услугах в других странах

Клининг за рубежом

Наши читатели часто интересуются, как развивается клининг за рубежом и во Владивостоке. Сравнивают наш сервис и предложения иностранных компаний. Ищут схожие черты и принципиальные различия. Чтобы многократно не отвечать на подобные вопросы в печатной и устной форме, мы и подготовили сегодняшний материал.

Клининг за рубежом и в РФ: основные отличия

В первую очередь стоит поговорить о подходе заказчиков к вопросу уборки помещений, чистки мебели и прочих клининговых услуг. Клининг за рубежом обычно заказывают ради экономии времени. Физические лица не хотят тратить столь драгоценный ресурс на решение рутинных и бытовых задач. Гораздо проще заплатить профессионалам, получить качественный результат, а свободные часы потратить на решение более важных дел – выполнение обязанностей на работе, личное совершенствование или отдых.

Для среднестатистических заказчиков из Европы деньги имеют второстепенное значение. Главные требования к клинингу за рубежом – минимальные сроки и качество проведенных работ. Отечественные потребители, прежде всего, интересуются ценой вопроса. Другие показатели обслуживания отходят на второй план. Причем это относится как к физическим, так и к юридическим лицам.

Зачастую в РФ даже самые солидные организации предпочитают нанимать штатных неквалифицированных уборщиков, чтобы экономить 3-4 тысячи рублей в месяц, несмотря на довольно низкое качество проводимых работ и неряшливость нанятых сотрудников. И это притом, что среднестатистическая клининговая компания выполняет услуги по уборке гораздо лучше, хоть и немного дороже.

Клининг за рубежом лучше, чем в России?

В среднем клининг за рубежом имеет более высокое качество. Прежде всего, за счет наличия у европейцев дорогого инструмента и расходных средств. Да и курсы повышения квалификации среднестатистическая иностранная клининговая компания проводит довольно часто.

В то же время надежные исполнители есть и у нас. «Мастера Клининга» – одна из ведущих клининговых компаний Владивостока, зарекомендовавшая себя исключительно с положительной стороны и получившая признание сотен благодарных клиентов. А поскольку наш город – это один из крупнейших центров мировой торговли, то и наши стандарты на уровне европейских клининговых компаний. Таким образом, мы следуем всем принятым за рубежом стандартам, а потому ваше обращение к нам – это лучший выбор.

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ?
Вы всегда можете заказать услуги в нашей компании, позвонив по телефону +7 (4232) 915-333, написав на почту masteraklininiga25@yandex.ru или воспользовавшись формой обратной связи у нас на сайте. Гарантируем быстрый и качественный результат!