• masteraklininiga25@yandex.ru
  • +7 (4232) 915-333

Имеет ли смысл заказывать уборку квартиры часто?

Клининговая компания во Владивостоке

Поддерживать чистоту в помещении нужно на постоянной основе. Однако наводить порядок своими силами получается далеко не всегда. Порой не хватает навыков, да и покупать инструмент для каждого вида работ – не самая лучшая идея.

Более логичным вариантом становится привлечение профильных специалистов. Надежная клининговая компания во Владивостоке сможет обеспечить быстрое и качественное выполнение всех необходимых работ. Вне зависимости от периодичности заказа услуг и сложности поставленных перед мастерами задач.

Что клининговая компания предлагает предпринимателям?

Владельцы торговых и бизнес центров очень часто обращаются к клинерам, заказывая различные услуги с определенной периодичностью. Среди наиболее востребованных вариантов числятся:

  • Влажная уборка поверхностей.Проводится ежедневно в рабочее или внерабочее время. На крупных предприятиях есть смысл заказывать такую уборку дважды в день.
  • Генеральная уборка.Обычно проводится раз в неделю. Если помещение не слишком большое или редко посещаемое, то услугу можно заказывать реже. Например, дважды в месяц.
  • Уборка после ремонта.Такую услугу клининговая компания во Владивостоке оказывает при необходимости. В этом случае нет четкого расписания.

Мытье окон достаточно заказывать 1-2 раза в месяц. Химчистку предметов интерьера целесообразно проводить каждые 2-4 недели.

Что клининговая компания предлагает владельцам квартир и частных домов?

Спектр услуг не особо отличается. Чего нельзя сказать о периодичности обслуживания. Хозяева жилой недвижимости не особо заинтересованы в постоянном поддержании презентабельности внешнего вида мебели и прочих деталей интерьера, а потому не заказывают влажную уборку каждый день. В то же время они понимают важность процедуры и приглашают клинеров как минимум раз в неделю.

Генеральная уборка обычно выполняется раз в месяц. Химчистка мебели и ковров – раз в два месяца. Мытье окон – каждый сезон. Мытье балконов и лоджий достаточно проводить каждые 3-4 месяца, а чистку жалюзи и штор – раз в 5-6 недель. В этом плане многое зависит от предпочтений и финансовых возможностей заказчиков.

На сегодня «МК», как лучшая клининговая компания во Владивостоке, оказывает качественные услуги по уборке помещений по установленному графику. Периодичность предоставления услуг согласовывается индивидуально, что клиентов организации полностью устраивает.

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ?
Вы всегда можете заказать услуги в нашей компании, позвонив по телефону +7 (4232) 915-333, написав на почту masteraklininiga25@yandex.ru или воспользовавшись формой обратной связи у нас на сайте. Гарантируем быстрый и качественный результат!