• masteraklininiga25@yandex.ru
  • +7 (4232) 915-333

Небольшие правила поддержания чистоты в офисе

как держать офис в чистоте

Чистый и опрятный офис создает положительное впечатление об организации. Поэтому предприниматели заинтересованы в поддержании порядка на территории их представительств. Однако не все руководители понимают, как обеспечить чистоту без значительных затрат ресурсов и времени.

Ситуация такова, что даже регулярная уборка офисов не становится гарантией оптимального состояния помещений. В первую очередь потому, что сами сотрудники часто не поддерживают чистоту. Более того, они сознательно мусорят на рабочих местах. А ведь изменить такой подход не так уж и просто.

Кем и как должна производиться уборка офисов?

Разумеется, любым делом должны заниматься профессионалы. Отвлекать офисных сотрудников от решения повседневных задач как минимум неразумно. Однако приучить наемных работников к чистоте необходимо с многих точек зрения. Во-первых, это повысит их аккуратность. Во-вторых, сократит количество времени, требуемого для поиска документов или рабочих принадлежностей.

На столах изначально не должно быть ничего лишнего, иначе интенсивность труда снизится. И ежедневная персональная уборка рабочих мест тому отлично поспособствует. Что касается наведения порядка во всем офисе, то с этим вопросом целесообразно обращаться к клинерам. Уборка офисов в их исполнении традиционно включает мытье и протирание всех поверхностей, устранение пыли и грязи с оргтехники, уход за мебелью и многое другое.

Обычно уборка офисов проводится во внерабочее время. Точный график согласовывается индивидуально, так же, как и перечень обязательств. В идеале стоит осуществлять поверхностную уборку ежедневно (если офис большой, то лучше дважды в день), а генеральную проводить еженедельно. Такой подход является оптимальным решением, и отзывы предпринимателей служат отличным тому подтверждением.

Дорого ли обходится уборка офисов?

Все зависит от нескольких параметров, в том числе от фактической сложности, периодичности и объема работы. При одноразовых заказах стоимость услуг клинеров рассчитывается по стандартному прейскуранту. При заключении договоров – в ход идут еще более приятные расценки.

В обоих случаях уборка офисов во Владивостоке является весьма доступным решением. Особенно если заказывать сервис в нашей организации. Ведь именно у нас сочетание стоимости и качества обслуживания находится на оптимальном уровне.

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ?
Вы всегда можете заказать услуги в нашей компании, позвонив по телефону +7 (4232) 915-333, написав на почту masteraklininiga25@yandex.ru или воспользовавшись формой обратной связи у нас на сайте. Гарантируем быстрый и качественный результат!