• masteraklininiga25@yandex.ru
  • +7 (4232) 915-333

Почему нужно проводить генеральную уборку после квартирантов?

Генеральная уборка во Владивостоке

Регулярная сдача квартиры в аренду приносит хорошую прибыль. Но такая деятельность имеет и некоторые недостатки. Один из них – необходимость уборки квартиры при смене жильцов. Иногда даже примерные пары оказываются неаккуратными людьми и уделяют уборке минимум времени. Отчасти такой подход оправдан, ведь квартира не является собственностью арендаторов. Но устраивать беспорядок – тоже не дело. Поддерживать чистоту нужно хотя бы ради создания комфортных условий для проживания. К сожалению, для многих людей такая логика оказывается лишенной смысла.

Потому, после выселения нерадивых квартирантов владельцам недвижимости приходится собственноручно приводить жилье в порядок. А ведь такая процедура занимает много времени. Особенно если подойти к решению вопроса на совесть. Придется выгребать грязь из щелей, протирать поверхности, чистить ковры и заниматься еще массой неприятных дел. Радует только то, что решение этих задач можно поручить профессиональным клинерам из компании «МК».

Генеральная уборка: особенности услуги

В вышеописанных ситуациях обычная уборка не особо помогает. Нужно не только почистить поверхности от пыли и грязи, пропылесосить ковры и помыть полы. Дел намного больше. Потому генеральная уборка на заказ становится грамотным решением. Помимо упомянутых видов работ, процесс включает наведение порядка в санузле и на кухне, мытье окон и подоконников, выездную химчистку штор, мебели, ковровых покрытий.

В определенных ситуациях список услуг может быть расширен. Работа считается завершенной только когда ее примет заказчик. По такому принципу работают клинеры «МК», а потому предлагаемый ними сервис и пользуется значительным спросом. Эти специалисты наводят чистоту действительно качественно, причем срок проведения процедуры не превышает нескольких часов.

Во сколько обойдется генеральная уборка после квартирантов?

Действующий прейскурант представлен на официальном сайте «МК». Указанные там суммы актуальны на момент просмотра и не меняются под воздействием обстоятельств. Расценки вполне адекватны. Особенно с учетом того, что клинеры приносят необходимое оборудование и целый набор моющих средств.

Генеральная уборка во Владивостоке в исполнении сотрудников «МК» – эффективное решение, позволяющее устранить беспорядок, созданный неряшливыми квартирантами, и вновь привести жилье в идеальное состояние.

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ?
Вы всегда можете заказать услуги в нашей компании, позвонив по телефону +7 (4232) 915-333, написав на почту masteraklininiga25@yandex.ru или воспользовавшись формой обратной связи у нас на сайте. Гарантируем быстрый и качественный результат!