• masteraklininiga25@yandex.ru
  • +7 (4232) 915-333

О плюсах и минусах клинингового сервиса

клинеры проводят уборку

Заказом клинингового сервиса во Владивостоке сейчас никого не удивишь. Спрос на услуги клинеров понемногу повышается. Число людей, заказывающих клининг на регулярной основе, постоянно растет. Да и конкуренция на соответствующем рынке постепенно увеличивается. Клининговые компании соревнуются в качестве обслуживания, вследствие чего критерии предоставления услуг находятся на оптимальном для заказчиков уровне.

Но выгодно ли заказывать клининг во Владивостоке? Сегодня мы подробно рассмотрим достоинства и недостатки клинингового сервиса, предоставляемого специализированными компаниями, а затем подведем итоги относительно целесообразности привлечения специалистов из штата клининговых организаций.

клинеры делают уборку

Популярные разновидности клининга

Прежде чем перейти к созданию характеристики среднестатистического клинингового сервиса, расскажем о самых востребованных видах клининга. Подавляющее число предлагаемых клинерами услуг напрямую связано с выполнением обычной и генеральной уборки, а также уборки после пожара и ремонта. Физические лица также часто заказывают химчистку мебели и ковров, мытье балконов и лоджий. Юридические лица заключают контракты на регулярное наведение порядок в офисах и на предприятиях, а также периодически заказывают мытье фасадов.

Все приведенные разновидности клининга (помимо обычной уборки) требуют наличия соответствующего инструмента и подготовки. В ином случае эффективность проведения мероприятий будет недостаточной, да и усилий уйдет немало. Поэтому люди и заказывают клининговый сервис, экономя драгоценное время и далеко не бесконечные силы.

моющие средства

Преимущества заказа клинингового сервиса

Для занятых людей приглашение клинеров становится настоящим спасением, ведь у этого решения немало достоинств.

  • Экономия времениПока клинеры наводят порядок, заказчик может спокойно отдыхать или заниматься более важными делами. Контролировать процесс не обязательно. Достаточно оценить результаты.
  • Качество работПри вызове опытных клинеров (например, из компании «МК») клиент получит во всех отношениях достойный клининговый сервис. Самостоятельная уборка может привести к порче имущества. Профессионалы же действуют аккуратно и создают чистоту без вреда для поверхностей.
  • Экономия на расходниках Хорошие клинеры всегда приносят моющие и чистящие средства с собой. Как и рабочий инструмент. Поэтому заказчику не нужно заниматься закупкой расходников и другими формами подготовки к будущей уборке.
  • Ассортимент услугПрофессионалы готовы выполнить обширный перечень работ. Зачастую заказчик не может сам сделать какую-либо работу, а потому вызов клинеров становится единственным действенным решением.

мытье поручней

Недостатки использования клинингового сервиса

Сразу отметим, что большинство нижеприведенных минусов будет актуально лишь в случае привлечения недобросовестных и жадных исполнителей. При сотрудничестве с МК» об этих недостатках можно забыть.

  • Высокая стоимость клининга За работу надо платить. Иногда – адекватную цену, в большинстве случае – большую сумму, не соответствующую реальной стоимости предоставленного клинингового сервиса.
  • Переплаты Многие клинеры заранее не называют итоговую сумму оплаты, а затем выставляют счет, приводящий клиента в состояние ужаса. Впрочем, такой расклад встречается не только в клининге, но и в других сферах деятельности.
  • Сохранность вещей На время визита клинеров заказчикам желательно прятать деньги и ценные вещи. При другом подходе это имущество может «внезапно пропасть». Особенно если клининг был заказан у сомнительных людей, не имеющих отзывов на специализированных ресурсах.

клинер моет пол

Целесообразность заказа клининга

Сопоставление достоинств и недостатков позволяет считать клининговый сервис нужным, но довольно рискованным мероприятием. Но только в случае заказа услуги в относительно малоизвестной компании, не имеющей отличной репутации. Если заказывать клининговый сервис в стопроцентно надежной организации, то о приведенных минусах можно не беспокоиться. Их не будет.

Поэтому, если возникнет необходимость в уборке, химчистке или других клининговых услугах, то звоните нам и заказывайте клининговый сервис во Владивостоке на приятных условиях. Мы выполним работу быстро, грамотно и безопасно. Будьте в этом уверены!

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ?
Вы всегда можете заказать услуги в нашей компании, позвонив по телефону +7 (4232) 915-333, написав на почту masteraklininiga25@yandex.ru или воспользовавшись формой обратной связи у нас на сайте. Гарантируем быстрый и качественный результат!